Визовые правила

Визовые правила

Срок оформления    Период действия    Срок пребывания    Типы визы         Консульски сбор     
5-7 дней 3 месяца 30 дней туристическая
однократная 
70 долларов США

Порядок получения визы для въезда в ОАЭ:

  • Необходимо предоставить следующие документы:

1. Паспорт, срок действия которого не менее трех с половиной месяцев со дня подачи документов на визу;

2. цветная фотография 

3. заполненная анкета

4. для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении.

  • Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Стоимость оформления визы 70$

Срок оформления визы 7 рабочих  дней (пятница и суббота считается выходными днями).

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия — 60 дней с момента открытия визы.

Если Ваш отдых в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.



Изготовление виз в Таиланд:
однократных, полугодовых, годовых.

Праздничное агентство SUNNY SOUL

Центр языковой подготовки LINGUASOUL

Центр дошкольного развития детей

Школа туризма

Клининговые услуги SUNNY SOUL

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, тел.: +375 17 287-6616, моб.: +375 29 111-7878, +375 44 555-7878, +375 29 576-3456, e-mail: sunnysoul@inbox.ru