Визовые правила

Визовые правила

Консульство Тайланда находится в Москве. Документы следует подавать  не менее чем за 2 недели до вылета.

Оформление визы в Консульстве Таиланда в Москве (для граждан РБ) 

Необходимые документы:

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с переводом на английский язык, нотариально заверенным.
Паспорт (загранпаспорт), действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. Виза не ставится на страницу IНШЫЯ АДЗНАКI.
1 Анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. 
2 Фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное). 

3 Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском, либо русском языке.

4 Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление (на английском либо русском языке) и подтвердить его справкой с места работы и копией паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек), однако необходимо учитывать, что если тот, кого спонсируют, и спонсор едут вместе, то сумма на счету или сумма тревел-чеков должна быть из расчета 800$ на чел. 

5 Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о ИП, справка о доходах (на английском, либо русском языке), подлинность копии должна быть заверена нотариусом.

6 Обязательно предоставить дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 800$ (либо 700 евро): выписка со счета (на английском, либо русском языке, ОБЯЗАТЕЛЬНО с круглой печатью) или копия тревел-чеков и ксерокопия квитанции о покупке тревел-чеков. Подпись владельца на тревел-чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.

7 Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) на русском или английском языке, подлинность копии должна быть заверена нотариусом. Если свидетельство о рождении на другом языке, то нужно перевести на английский язык либо русский язык, заверить перевод у нотариуса.

8 Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса, подлинность копии должна быть заверена нотариусом.

9 Подтверждение о легальном нахождении в стране (российская виза, регистрация, вид на жительство и т.д) для всех государств, кроме Азербайджана, Армении, Белоруссии, Молдавии, Таджикистана, Украины.

10 Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

11 Ксерокопия 1-й страницы паспорта (с фото).


Срок оформления визы - 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.
В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

Внимание! Документы на визу принимаются только при наличии 100% оплаты за тур.

Изготовление виз в Таиланд:
однократных, полугодовых, годовых.

Праздничное агентство SUNNY SOUL

Центр языковой подготовки LINGUASOUL

Центр дошкольного развития детей

Школа туризма

Клининговые услуги SUNNY SOUL

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, тел.: +375 17 287-6616, моб.: +375 29 111-7878, +375 44 555-7878, +375 29 576-3456, e-mail: sunnysoul@inbox.ru