Визовые правила

Визовые правила

Для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Для въезда на Мальдивы вам потребуются следующие документы:

  • паспорт (действующий не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  • обратный авиабилет с указанной датой вылета
  • ваучер на туристическое обслуживание
  • денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Требования к документам:

  • наличие подписи владельца в паспорте
  • срок действия паспорта должен быть не менее 3-ти месяцев со дня въезда на террторию Мальдивских островов
  • в паспортах граждан Белоруси должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
  • дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография

При выезде из страны взимается сбор.


Изготовление виз в Таиланд:
однократных, полугодовых, годовых.

Праздничное агентство SUNNY SOUL

Центр языковой подготовки LINGUASOUL

Центр дошкольного развития детей

Школа туризма

Клининговые услуги SUNNY SOUL

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, тел.: +375 17 287-6616, моб.: +375 29 111-7878, +375 44 555-7878, +375 29 576-3456, e-mail: sunnysoul@inbox.ru