Визовые правила

Визовые правила

Виза в Черногорию

Если вы летите в Черногорию на самолете (Тиват или Подгорица), то виза вам  не требуется; достаточно иметь при себе туристический ваучер или приглашение. Безвизовый въезд разрешен на срок до 30 дней.

Если же у вас автобусный тур, необходимо будет открывать визу. Ее стоимость уточняйте у наших менеджеров.
Необходимые документы  для получения транзитной визы:
паспорт (не старше 10 лет, 2 чистые страницы, срок окончания действия паспорта - не раньше 3 месяцев с момента возвращения из поездки);
1 цветная фотография (3,5 x 4,5),  на светлом фоне с крупным лицом (70%)
анкетные данные: скачать анкету (.doc)
справка с работы о должности и о зарплате за последние 6 месяцев помесячно

Консульский сбор для граждан РБ - 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно, для школьников при положительном решении консула – 46 евро (обязательно наличие справки с места учебы, ходатайства родителей)

Изготовление виз в Таиланд:
однократных, полугодовых, годовых.

Праздничное агентство SUNNY SOUL

Центр языковой подготовки LINGUASOUL

Центр дошкольного развития детей

Школа туризма

Клининговые услуги SUNNY SOUL

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, тел.: +375 17 287-6616, моб.: +375 29 111-7878, +375 44 555-7878, +375 29 576-3456, e-mail: sunnysoul@inbox.ru