Визовые правила

Визовые правила


Швейцария входит в число стран "Шенгенского соглашения".

Документы на открытие визы в Швейцарию принимаются в Посольстве Венгерской Республики в Минске:
Адрес: г. Минск, ул. Платонова 1Б
Телефон: (017)233-94-16
www.mfa.gov.hu/emb/minsk

Для получения визы в Швейцарию необходимо представить следующий пакет документов:

  • паспорт, соответствующий следующим критериям: срок действия должен превышать дату предполагаемого выезда с территории государства - члена ЕС не менее чем на 3 месяца, содержать не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз; должен быть выдан в течение предыдущих 10 лет;
  • одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5 см х 4,0 см, сделанная не более 6 месяцев назад;
  • справка с места работы, с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев (с указанием помесячной зарплаты), справка с подтверждением того, что туристу, на срок его поездки, предоставлен отпуск с сохранением рабочего места.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • справка из ИМНС об уплате налогов и отсутствии задолженности, либо выписка из банка.

Для школьников и студентов:

  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от лица, спонсирующего поездку (спонсорами могут выступать: отец, мать, брат, сестра, супруг или супруга);
  • справка с места работы спонсора с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев (с указанием помесячной зарплаты);
  • копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

Для несовершеннолетних, путешествующих без сопровождения родителей - нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка.

Для безработных и домохозяек:

  • спонсорское письмо от лица, спонсирующего поездку (спонсорами могут выступать: отец, мать, брат, сестра, супруг или супруга);
  • справка с места работы спонсора с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев (расписаны помесячно);
  • копия документа, подтверждающего родство (свид-во о рождении, свид-во о браке).

Срок оформления визы: 14 календарных дней. Дни подачи документов - понедельник, вторник, четверг.

Стоимость консульского сбора - 60 евро.

Помощь в оформлении шенгенвиз оказывается только при условии покупки тура.

Компания имеет право самостоятельно устанавливать стоимость услуг по оформлению визы в зависимости от затрат, требуемых на ее оформление.

Изготовление виз в Таиланд:
однократных, полугодовых, годовых.

Праздничное агентство SUNNY SOUL

Центр языковой подготовки LINGUASOUL

Центр дошкольного развития детей

Школа туризма

Клининговые услуги SUNNY SOUL

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, тел.: +375 17 287-6616, моб.: +375 29 111-7878, +375 44 555-7878, +375 29 576-3456, e-mail: sunnysoul@inbox.ru