Визовые правила

 

Срок оформления Период действия Срок пребывания Типы визы Консульский сбор
7-10 дней 1-21 день 1-21 дня

Туристическая
однократная

60 евро
7-10 дней 1 год 90 дней Виза за покупками 60 евро
7-10 дней 1 год 90 дней

Многократная
бизнес виза

60 евро

 

Для пребывания в Польше граждане Республики Беларусь должны иметь в паспорте действительную визу, за которой можно обращаться в Консульский отдел посольства Республики Польша по адресу:  г.Минск, ул.Кропоткина 91-А.

Документы, необходимые при подаче:

- паспорт не старше 10 лет, срок действия которого на 3 месяца превышает срок визы, с двумя свободными страницами для виз;

- ксерокопия страниц с паспортными данными, а также ксерокопия всех заполненных страниц,

- 1 актуальная цветная фотография  3,5х4,5 на светлом фоне, 80% лица;

- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, заработной платы за последние 6 месяцев (действительна 1месяц), заверенная печатью и подписью уполномоченного лица;

- анкета;

- медицинская страховка со страховой суммой 30 000 евро или 50 000 долларов США; Дополнительные документы, подтверждающие:

- цель поездки;

- наличие места проживания;

Для студентов:

справка с места учебы;

спонсорское письмо*;

справка с места работы спонсора* на фирменном бланке с указанием должности, оклада, заработной платы за последние 6 месяцев (действительна 1месяц), заверенная печатью и подписью уполномоченного лица;

документ, подтверждающий родство;

Для неработающих:

спонсорское письмо*;

документ, подтверждающий родство;

справка с места работы спонсора* на фирменном бланке с указанием должности, оклада, заработной платы за последние 6 месяцев (действительна 1месяц);

Для пенсионеров:

справка с места работы спонсора* на фирменном бланке с указанием должности, оклада, заработной платы за последние 6месяцев (действительна 1месяц)

спонсорское письмо *;

документ, подтверждающий родство;

пенсионное удостоверение.

-

* Спонсорами могут выступать только близкие родственники.

 

Документы для подачи с целью получения бизнес визы в Польшу:

- паспорт не старше 10 лет, срок действия которого на 3 месяца превышает срок визы, с двумя свободными страницами для виз;

- ксерокопия страниц с паспортными данными, а также ксерокопия всех заполненных страниц;

- 1 актуальная цветная фотография  3,5х4,5 на светлом фоне, 80% лица

- медицинская страховка со страховой суммой 30 000 евро или 50 000 долларов США;

- анкета;

- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, заработной платы за последние 6 месяцев (действительна 1месяц), заверенная печатью и подписью уполномоченного лица;

- ходатайство от имени белорусского предприятия;

- свидетельство о регистрации фирмы (оригинал и копия оригинала, либо копия заверенная нотариально и копия этой копии).

- документы, подтверждающие ведение деятельности в настоящий момент.

консульский сбор – 60 еврo.

 

Изготовление виз в Таиланд:
однократных, полугодовых, годовых.

Праздничное агентство SUNNY SOUL

Центр языковой подготовки LINGUASOUL

Центр дошкольного развития детей

Школа туризма

Клининговые услуги SUNNY SOUL

220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 1, тел.: +375 17 287-6616, моб.: +375 29 111-7878, +375 44 555-7878, +375 29 576-3456, e-mail: sunnysoul@inbox.ru